2012 ГОД - ЯВЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА

Сейчас все больше появляется книг, статей, интервью о грядущих Переменах. Такое впечатление, будто все вдруг поняли, что грядет, и все пытаются предупредить нас. Некоторые авторы даже пытаются основывать свои выводы на некоторых Циклах цивилизации майя (не углубляясь в истинное понимание этих Циклов).
Другие же связывают это явление с изменениями в Космическом Пространстве, от нас не зависящими. К мнению последних надо бы прислушаться.
К сожалению, даже эта тема стала «модной» в сегодняшнем обществе, и многие даже на ней пытаются заработать.
Из всего, что мне удалось прочесть и просмотреть, хочется обратить внимание на тот факт, что все Авторы рассматривают 2012 год как очередную смену Эпох. ЭТО НЕ ТАК.
Ошибка исследователей этой темы заключается в том, что они пытаются объяснить это Событие с точки зрения трехмерного мира, ссылаясь на «причуды Матушки-Природы». Согласитесь, это невежественно: пытаться изменить длину Космического Луча трехмерной линейкой. Как говорят, результат налицо.
При том, каждый пытается усыпить бдительность читателя, объясняя нам, что мы «уже здесь», «мы те, кого так долго ждали…», «такое уже не раз случалось»… Просто праздник сердца, а не Переход.
И самой, на мой взгляд, глупой выглядит попытка объяснить это так, будто квантовый Переход это нечто новогодней ночи: уснем в одном году (измерении), а радостно проснемся в другом.
К сожалению, некоторые Авторы, которые делают это сознательно…

В настоящее время в нашей Вселенной и, в частности на планете Земля идут подготовительные процессы к Квантовому Переходу в четвертое измерение – генетические перестройки всех живых структур. Этому способствуют высокочастотные излучения из Космоса, интенсивность которых возрастает с каждым днем.
С этими излучениями Солнцу, Земле и другим планетам Солнечной системы, нашей Галактике «Млечный Путь» и Вселенной в целом передаются Священные Коды, необходимые для Духовного пробуждения и эволюционного скачка.
На смену эпохе Реинкарнации идет эпоха Бессмертия.
Согласно Пророчеству Майя 21 декабря 2012 – дата, когда все Циклы Истории сходятся в одну точку.
Все эти глобальные события завершатся к 2013 году и положат начало новому этапу эволюции Солнечной системы. Произойдет Квантовый скачок – явление Космического масштаба, затрагивающее не только Судьбы человеческих существ, но и Судьбы миллиардов планет, звездных систем, Галактик и Вселенных, ибо все взаимосвязано.
Как видите, мы находимся в эпицентре Великого Планетарного Перехода.
Последняя смена полюсов на Солнце произойдет в 2011 году, и это будет сигналом о том, что цикл солнечных пятен завершен. Солнце, в свою очередь, выполнило свой четвертый 26 000 - летний (последний в Цикле 104 000 лет) оборот по своей орбите и готовится к реорганизации всей Жизни на Земле.
Для того чтобы подготовиться к Переходу из плотного, трехмерного мира, на уровень Галактических частот, в мир Синхронного Порядка, сегодня каждому из нас жизненно необходимо развить максимальную частоту своего собственного электромагнитного Излучения. Ибо, если вибрации собственной энергии человека не будут соответствовать вибрациям переходных энергий, такой человек не сможет при прохождении туннеля Времени сохранить себя – он «сгорит» в высоких энергиях.
Нам надо не только измениться на глубочайшем уровне, но и перейти уровень высших частот.

Когда мы говорим о Переходе 2012 года, надо сначала уяснить для себя: ЧТО это за Переход и КУДА? И слащавое увещевание о том, что «ничего страшного не произойдет, а будет просто смена Циклов» – не выдерживает никакой критики.
Во-первых, когда мы говорим о смене Циклов, надо уяснить, КАКОЙ ЦИКЛ мы заканчиваем и КАКОЙ будет следующим.
Согласно Космологии Времени как Высшего Порядка Неба в 2012 году завершаются многие земные и Космические Циклы. Самое главное, что нам надо понять: заканчивается очередной Цикл Солнца. Именно СОЛНЦЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ в Космическом Пространстве на другое месторасположение в Галактике! А все почему-то не устают выставлять на первое место человека. Как бы нам ни было обидно, но наконец-то мы должны понять, что планета Земля – всего лишь одна из планет Солнца, и у нас нет абсолютно никаких оснований заявлять, что мы умнее носителей Разума с Плутона или с Венеры.
Только наше убогое Эго позволяет нам по-прежнему думать, что «человек – хозяин Вселенной» и мы по-прежнему пытаемся поставить Природу на колени, а Космос – «на службу человечеству». Это смертельно-опасное заблуждение. Мы можем ссылаться, что нас «так учили». Но ведь все мы давно уже ВЫРАСЛИ из того, чему нас учили. Пора повзрослеть не только телу, но и разуму. И понять, что есть нечто, что правит не только нами и нашей Жизнью, но и циклами планет и солнц. И не мы устанавливаем время восходов и закатов, а СИЛА, КОТОРАЯ ПРАВИТ НАМИ, а не мы ею. И опять же, именно мы подчиняемся Циклам Солнца, а не оно – нам.
Только тогда, когда человек приходит к ОСОЗНАНИЮ Высшего Порядка как Порядка Абсолюта (или АБСОЛЮТОГО ПОРЯДКА), это означает, что он не только осознает этот Порядок, но и готов постичь его. Это свидетельствует о том, что Разум цивилизации готов перейти на следующий Уровень Эволюции (майянский фактор «+1»). Учитывая, что все находится в Динамике, в том числе и Космический Разум, в 2013 году мы переходим вместе с планетой Земля и со всей Солнечной системой на новый уровень Эволюции человечества – квантовый Переход из биосферы (материя, в которую вселяется Душа) в НООСФЕРУ (эфирно-физический план, уровень Духа и бессмертия). Синхронность разума человека и Разума Галактики.
Планета Земля миллиарды лет существует, на ней были, есть и будут самые разные Формы Жизни и носители Разума. И каждый раз при смене вида РАЗУМ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ.
Нам пора признать силу и значимость ЕДИНОЙ ЖИЗНИ и ЕДИНОГО РАЗУМА. Понять, наконец, что нами правит Единый Порядок ЕДИНОГО БОГА.
Именно возврат к Единству и глубокое понимание того, что каждый из нас является частицей этой Единой Жизни и позволяет нам осознать Переход и подготовиться к нему.

МАЙЯ ЗНАЛИ, НО МОЛЧАЛИ

Когда мы говорим о Пророчестве, надо понимать разницу между «предсказанием» и Пророчеством. Предсказание касается судеб отдельных людей или государств. ПРОРОЧЕСТВО КАСАЕТСЯ ВСЕХ. Поэтому, когда кто-то ссылается на Нострадамуса, Кейси или Вангу, – сошлитесь на Апокалипсис или Пророчества майя и хопи. И спросите у собственного сердца, на что откликнется оно?
Обратите внимание: кто только не предрекал Конец Света, но майя молчали.
О Пророчестве этой цивилизации заговорили только в 1987 году, когда ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ. Сказать о том, что планета Земля вышла из-под воздействия Галактического Луча, в котором она находилась 5125 лет, и вступила в период СИПАПУ (проход между мирами). 26 лет, две Волны Времени по 13 лет каждая, отделяют нас от 2013 года (1987-2013). Первая Волна закончилась в 2000 году (всем известный Миллениум, конец всего, что мы знаем) и вторая Волна - вхождение в ноосферу (движение против часовой стрелки, вхождение в частоту 13:20, частоту ноосферы, и умение жить в ней).
В 1987 году планета Земля вступила в кульминационную фазу Галактического Луча – Луч рассогласования Структуры.
Начиная с 1987 года, вся Солнечная система начала подвергаться воздействию Галактики. Была обнаружена первая за последние 400 лет Сверхновая, и эта Сверхновая, которая была названа «1987А», сигнализировала начало перемен в нашей Солнечной системе. В течение последних десяти лет с целью сбалансировать электромагнитные помехи нашей Планеты электромагнитное поле Урана увеличилось в 100 раз. Произошли серьезные изменения на Юпитере и Сатурне.
Солнце и вся Солнечная система готовятся перейти на следующую ступень эволюции. Вот почему в цикле интенсивности солнечных пятен между 1989 и 2000 годами была зафиксирована самая высокая вспышечная активность за всю историю наблюдения за Солнцем.
В период 1998 – 2001 годов наше Солнце вошло в область Космоса, известную как фотонный пояс. Фотонный пояс напрямую связан с Источником и наполнен Высшими Световыми Частотами, исходящими из Галактического Ядра. Эти частоты освещают все, что попадается у них на пути, расширяя сознание на каждом Уровне.

В Пророчествах майя и хопи сказано, что мы вступаем в Мир ПЯТОГО СОЛНЦА. И это – Солнце ДВИЖЕНИЯ. Наш, пятый Мир, называют Солнцем Движения, именно потому, что 2013 год – это ВЕЛИКАЯ СМЕНА МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ ЗВЕЗД И СОЗВЕЗДИЙ В ГАЛАКТИКЕ!!!
И многие из нас станут участниками этого Великого Процесса.
Событие, которое произойдет в 2013 году, - это событие КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА! События подобного рода происходят один раз в эоны лет (самая маленькая единица эона – 5200 лет!)
Цикл 5200 лет – это минимальный эволюционный цикл живого вида «гомо сапиенс», ПРЕДЕЛЬНОЙ ФОРМЫ, которую принимает планетарная биомасса. Аборигенные народы Земли понимали это. Они понимали ЦИКЛИЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ. Пророчество майя указывает на ЦИКЛЫ СОЛНЦА как на смены форм Разума и цивилизаций. Поэтому, если мы говорим о четвертом измерении, мы должны понимать, что ОНО НЕ ПОХОЖЕ на третье измерение.
Из 13-ти измерений Галактики Млечный Путь каждое измерение имеет свой уровень частотного Восприятия Галактического Луча и свой Уровень РАЗУМА. Поэтому сейчас мы, земляне, готовимся к переходу из трехмерного мира Разума-Формы в четырехмерный мир – в ноосферу («noos» - «мысль»).
Только наше непонимание этого Великого Космического Процесса удерживает нас в рамках восприятия только трехмерного мира как лучшего.
Сегодня человечество достигло поворотного момента, когда существовать комфортно с завязанными глазами уже нельзя. Пришло время расстаться с невежеством, в котором оно так долго пребывало, с невежеством относительно себя и Вселенной.

Нам следует понять также и то, что 2013 год – это ПЕРЕХОД В ЧЕТВЕТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, а не просто смена одного Цикла на другой!
Из одного Цикла в другой мы переходили 5 раз только за последние 26 000 лет (5х5200=26000)! И это, заметьте, только один оборот Солнца по его орбите! А полный Цикл Солнца составляет 4 оборота по 26 000 лет. (Итого 104 000 лет). Поэтому, если и говорить о Переходе, так надо говорить о переходе Солнца на новый виток своего развития, и вместе с ним переходит и гелиосфера (тело Солнца).
Если же учесть, что каждый оборот Солнца (26 000 лет), является Программой нового Разума, тогда мы понимаем, что сейчас планета Земля, как и вся Солнечная система, готовятся принять новую Программу нового Космического Луча, исходящего из Ядра Галактики.
Древние майя понимали природу Галактического Луча и умели настраивать свой Разум на Космический Разум. При всех наших технологиях, подменивших нашу Силу, мы давно растеряли свою способность понимать Программу Луча. Теперь пришло время ВСПОМНИТЬ, если мы хотим перейти в другое измерение, а не умереть снова. Именно так, ибо квантовый Переход в четвертое измерение - переход в СОЗНАНИИ. А для этого нам надо ПЕРЕЙТИ НА ДРУГУЮ ЧАСТОТУ.
2013 год – Синхронизация с Галактикой. Мы переходим на совершенно другие формы Жизни, Разума и понимания. 2013 год - это – Переход с Планетарного Разума на ГАЛАКТИЧЕСКИЙ.
И думать, что завтра мы «проснемся» в другом мире, не подготовившись к нему, так же наивно, как и полагать, что сдадим экзамен в аспирантуру, не получив даже очень среднего образования.

Поднимем глаза к Небу

В нашей Солнечной системе все планеты движутся от одного знака Зодиака к другому с разной скоростью. Так Луна меняет знак каждые два с половиной дня, Земля – каждые 30 дней. Марсу требуется полтора месяца, а Юпитеру – год. Чем более удалена от Солнца планета, тем медленнее она перемещается. Например, Плутону требуется около 20 лет, чтобы перейти из одного знака в другой.
Поскольку ПЛУТОН влияет на одно и то же созвездие в т